Загрузка...

Порошенко: Первая задача – это мир

Порошенко с Путиным обговорили каким образом можно остановить кровопролитие на Донбассе.
Порошенко, мирный план, юго-восток, Донбасс, переговоры Минск, АТО, ДНР, ЛНР, Путин, Россия, Украина
Порошенко, мирный план, юго-восток, Донбасс, переговоры Минск, АТО, ДНР, ЛНР, Путин, Россия, Украина

Утренний телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным, уже вечером в среду прокомментировал Президент Украины Петр Порошенко. По словам Главы украинского государства, приоритетной задачей в преодолении кризиса на Донбассе является достижение мира. Об этом сообщает официальный сайт Президента Украины.

«Первая задача – это мир. Сегодня в 5 утра, в связи с разницей во времени, мы говорили с президентом Путиным о том, каким образом мы можем остановить ужасные процессы. Нельзя отрицать то, что люди должны перестать погибать», - сказал Порошенко.

Кроме того Петр Порошенко также выразил надежду на прогресс во время переговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины. Глава украинского государства отметил, что надеется на принятие реальных шагов для достижения мира. 

«Я возлагаю огромную надежду на то, что в пятницу в Минске будет, наконец, начат мирный процесс», - сказал Пётр Порошенко.

Отметим, ранее Dialog.ua сообщал, что Порошенко надеется, что на переговорах в Минске в пятницу начнется мирный процесс. Президент Украины Петр Порошенко надеется, что в пятницу трехсторонняя контактная группа начнет переговоры о процессе мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях, а также будут приняты реальные шаги для достижения мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...