Загрузка...

​Турчинов: террористы прячутся за спинами людей

Украина
1595
Вооруженные захватчики админзданий прикрывались украинцами, обманутыми пропагандой.

Об этом в эфире одного из национальных каналов заявил председатель Верховной Рады Украины, в. о. Президента Украины Александр Турчинов сегодня.

«Террористы, которые с оружием захватывают административные здания, прячутся за спины людей, обманутых российской пропагандой, и тех, которые находятся в плену своих иллюзий и просто вовлечены в эти чрезвычайно опасны как для страны, так и для региона процессы», - сказал политик, уточнив, что именно из-за боязни навредить мирному населению Антитеррористическая операция (АТО) проводилась довольно неактивно.

При этом он подчеркнул, что специалисты проводят АТО чрезвычайно ответственно, хотя некоторые склонны называть их действия «нерешительными».

«Это не нерешительность - это ответственность за жизни людей. Потому что главная задача сегодня - защитить людей. Защитить от огромного количества оружия и от тех, кто это оружие взял», - отметил глава парламента.

Как ранее писал Dialog.ua, в согласно соглашению, подписанному в Женеве, захватчики админзданий должны освободить помещения и сдать оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...