Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров пообещал уничтожить террористов "Исламского государства", угрожающих России

Россия
3622
рамзан кадыров, чечня, новости россии, владимир путин, сирия, исламское государство
​Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал уничтожение боевикам "Исламского государства", которые собираются "освободить" Чечню и Кавказ "милостью Аллаха".

По словам Кадырова, "тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал", передает "Российский диалог".

«Террористы из Сирии, именующие себя «Исламское государство», высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе. Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада. Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал.

Мы не будем дожидаться пока он сядет за штурвал самолета. Он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада. Именно МЫ находимся на пути Аллаха и Его Пророка (с.а.в.), указанном нам Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Это путь Газавата во имя Аллаха, путь уничтожения тех, кого проклял Посланник (с.а.в.). Мы их полностью уничтожили в Чечне, когда их силы насчитывали десятки тысячи человек, а теперь уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией.

Я хочу напомнить всем, кто что-то замышляет против нашей страны, что у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился. И мы считаем для себя счастьем очистить мир от подобных мразей. Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего из себя не представляют. Это бандиты, подготовленные и вооруженные США и Западом для уничтожения их руками сильных и богатых ресурсами исламских стран. Они понятия не имеют, что такое Коран и Сунна. Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного Ада», - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Как сообщал Dialog.ua, боевики группировки "Исламское государство" казнили американского журналиста Стивена Сотлоффа.
Сотлофф стал вторым работником СМИ после Фоули, которого, вероятно, жестоко казнили террористы радикальной мусульманской группировки "ИГ". 

На видеозаписи под названием "Второе обращение к Америке", выложенное в Ютубе, неизвестный в маске обвиняет США и Барака Обаму в борьбе против "ИГ", и, затем, возможно, обезглавливает Сотлоффа, одетого в оранжевый костюм (момент трагедии вырезан). Он также угрожает казнить другого заложника – британца Дэвида Хэйнса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...