Состояние летчицы Надежды Савченко не вызывает опасений

Украина
1285
Савченко, адвокат, юго-восток, Донецк, Россия, Москва, журналисты, ДНР, Донбасс, АТО, Нацгвардия
Ничего не происходило такого, чтобы вызывало какие-то опасения.

Состояние Надежды Савченко не вызывает никаких опасений. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат Савченко Марк Фейгин. 

"Я думаю, ситуация в общем и целом может улучшиться в части нашего общения с доверительницей в период проведения экспертного исследования.Сегодня к ней вылетел Илья Новиков, завтра утром он у нее будет, встречается с ней. Он мне кажется, сможет подтвердить ее веселое настроение, хорошее состояние здоровья. Ничего до этой минуты не происходило такого, чтобы вызывало какие-то опасения", - отметил Фейгин.

Фейгин также отметил, что они с Полозовым прибыли сейчас в Киев, чтобы собрать дополнительные доказательства невиновности Савченко. Напомним, ранее защита Савченко обжаловала назначение психиатрической экспертизы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...