Загрузка...

Аксенов: В Крыму геи не приветствуются и не нужны

Россия
1485
Крым, Сергей Аксенов, общество, Россия, Украина
Глава правительства аннексированного полуострова заявил, что не допустит в Крыму публичных мероприятий под эгидой сексуальных меньшинств.

Об этом Сергей Аксенов заявил во вторник 2 сентября на заседании крымского "правительства", где обсуждалась демографическая ситуация в регионе, собощает Dialog.ua со ссылкой на издание "Украинская правда".

"Православные и мусульманские ценности, направленные на создание нормальной семьи, должны нами культивироваться и поощряться, а то это перейдет как на Западе уже – мужики браки заключают", - сказал Аксенов.

Кроме того, глава правительства аннексированного Крыма Сергей Аксенов пообещал, что на полуострове "никогда не разрешат представителям сексуальных меньшинств проводить публичные мероприятия".

"Вы чего? Совсем с ума сошли. Куда это годится! По крайней мере, в Крыму, и, я уверен, в России такие процессы будут неприемлемы и недопустимы. Никогда власть их поддерживать не будет", - заверил Аксенов.

Чуть позже, после реплики из зала, он добавил: "Кто хочет поддержать мужиков, на улице за пределами Совета министров, и то, я думаю, что милиция и самооборона очень быстро среагируют - в течение трех минут, быстро прояснят направление и ориентацию, какую нужно держать.

"В Крыму такие люди (геи - ред.) не приветствуются, не нужны, и мероприятия они никогда публично проводить не будут. Я это гарантирую" - резюмировал Аксенов.

К сведению читателей Dialog.ua, по данным всеукраинского ЛГБТ-объединения "Гей-Форум Украины", в Крыму проживает до 10 тысяч представителей сексуальных меньшинств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...