Загрузка...

Власти Крыма занялись проверкой собственности Серегя Таруты

Мир
1252
крым, тарута, россия, происшествия,общество
​Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что прокуратура республики проводит проверку законности приобретения структурами украинского олигарха Сергея Таруты лечебно-оздоровительного комплекса «Айвазовское» в прибрежном городе Партените.

По его словам, инициаторами проверки стали рядовые жители Крыма, возмущенные действиями олигархов, подконтрольных киевским властям, сообщает "Российский Диалог".

«Прокуратура проинформирована сегодня Сергеем Аксеновым, она начала к производству дело по вопросу приватизации пансионата «Айвазовское» в Партените - это тоже очень скандальный объект небезызвестного губернатора, который сидит в Мариуполе и потворствует братоубийственной войне, убийствам мирных граждан, своих граждан.

Прокуратура разберется в законности, как это все было. Люди на встрече говорят, что в парке, который Тарута закрыл забором, гуляли еще при советской власти», - отметил Константинов.

Отметим, ранее на гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия» судебные приставы наложили арест. Собственником комплекса является, принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому, «Приватбанк».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...