Загрузка...

Как ЛНР зачищали Лутугино и Георгиевку

Видео
19201
Луганск, АТО,происшествия, Юго-восток Украины, Донбасс, общество, новости украины, лнр, армия украины, георгиевка, лутугино

В результате нанесения артиллерийских ударов по позициям украинских войск в районах Вишневое, Колесниковка, Камышевое, Победа, Веселая Гора, по данным ополчения, были уничтожены 6 БТР, до 8 автомобилей и до 30 человек личного состава.

В ночь на 3 сентября вооруженные силы ЛНР начали наступление на город Счастье. В городе закрыты магазины и прочие учреждения. 

Накануне отряды ополчения ЛНР вели бои за населенный пункт Веселая Гора, расположенная в Славяносербском районе. Она является ключевым пунктом, поскольку именно из этого места осуществляется контроль над переправой через Северский Донец у города Счастье, где расположена Луганская ТЭС.

Также ополчение публикует в Сети видео зачистки поселка Георгиевка и города Лутугино в Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...