Аваков: задержан заказчик убийства мэра Кременчуга

Украина
3538
Кременчук, Олег Бабаев, убийство, заказчик, арест
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook заявил о задержании заказчика убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева.

«Сотрудниками уголовного розыска Украины задержаны обвиняемые в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева.

 Четверо непосредственных исполнителей преступления. Задержанные, на основе предъявленных фактов, арестованы судом. Один из них дал соответствующие показания о заказчике преступления за обещанное вознаграждение в 70 тыс. $...

 Предполагаемый заказчик убийства оперативно был задержан. Суд избрал ему меру пресечения арест.

 Следствие продолжается. Окончательный вердикт обвиняемым в этом циничном убийстве по факту вынесет уже суд. Милиция свою работу завершит в ближайшие дни», - написалАваков.

Как сообщал Dialog.ua,  ранее силовики заявили о задержании подозреваемых в убийстве мэра Кременчуга.

Правоохранители задержали четырех человек, подозреваемых в убийстве мэра Кременчуга Полтавской области Олега Бабаева.

«В ходе проведения следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий, и в том числе негласных следственных действий, были установлены и задержаны четыре человека, которых подозревают в совершении убийства Олега Бабаева. Самому младшему из них всего 22 года», - сообщает пресс-служба МВД Украины.

В настоящее время судом решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным в виде ареста. Продолжаются следственные действия.

Напомним, 26 июля утром в Кременчуге был застрелен мэр города Олег Бабаев. По данным местных СМИ он ехал в своей машине в районе собственного дома по улице Сумской и вышел из нее, чтобы выбросить мусор в бак. В этот момент в него выстрелили.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...