На сайте Порошенко «отменили» полное прекращение огня

Украина
7752
Порошенко, Путин, прекращение огня, сообщение, текст
На официальном сайте Президента Украины уже изменили текст в сообщении о прекращении огня.

На официальном сайте Президента Украины Петра Порошенко был изменен текст новости о достижении договоренности между Порошенко и президентом России Владимиром Путиным о постоянном прекращении огня в Донбассе.

Изначально в сообщении говорилось: «Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира». В кэше Google данная версия не сохранилась.

Спустя некоторое время текст был изменен на следующий: «Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира».

Таким образом, из сообщения было удалено слово «постоянном».

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Стоит отметить, что в официальном аккаунте Петра Порошенко также указывает на договоренность о «постоянном прекращении огня».

Ранее сообщалось, что на сайте Президента Украины Петра Порошенко появилось сообщение о том, что в результате телефонного разговора с Владимиром Путиным была достигнута договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе.

«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным.

Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», - сказано в сообщении пресс-службы главы украинского государства.

В то же время, пресс-служба Владимира Путина заявила лишь о том, что в ходе разговора обсуждались пути выхода из сложившейся на востоке Украины ситуации.

«Было продолжено обстоятельное обсуждение военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны.

Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из кризисной ситуации в значительной степени совпадают», - передает сайт ПрезидентаРоссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...