Загрузка...

СМИ: в ДНР сомневаются, что все украинские подразделения прекратят огонь

Украина
4481
Порошенко, Путин, прекращение, огня, ДНР, армия
Представители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики отреагировали на договоренность президентов Украины и России о прекращении огня скептически.

Так, в ДНР сомневаются, что все украинские подразделения подчинятся решению Порошенко прекратить огонь, поскольку он не всех контролирует.

Об этом представитель Республики рассказал агентству РИА Новости.

Ранее сообщалось, что на сайте Президента Украины Петра Порошенко появилось сообщение о том, что в результате телефонного разговора с Владимиром Путиным была достигнута договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе.

«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным.

Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», - сказано в сообщении пресс-службы главы украинского государства.

В то же время, пресс-служба Владимира Путина заявила лишь о том, что в ходе разговора обсуждались пути выхода из сложившейся на востоке Украины ситуации.

«Было продолжено обстоятельное обсуждение военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...