Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В МИД России потребовали от Украины сурово наказать виновных в гибели фотокора Стенина

Россия
1133
андрей стенин, россия сегодня, новости украины, новости россии, мид россии, ато, юго-восток украины, происшествия
В МИД России выразили соболезнования родным погибшего под Донецком фотокора МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина и призвали Киев провести тщательное расследование данной трагедии.

Кроме того, в ведомстве назвали обстоятельства гибели журналиста "шокирующими".

"С глубокой болью и возмущением восприняли информацию, раскрывающую шокирующие обстоятельства гибели фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Стенина, который последний раз выходил на связь со своей редакцией 5 августа", — говорится в сообщении МИД РФ.

Ведомство выразило самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким журналиста, сочувствие и солидарность коллективу МИА "Россия сегодня", а также всему российскому журналистскому сообществу.

"Требуем от Киева проведения тщательного и непредвзятого расследования убийства А. Стенина и сурового наказания виновных", - резюмировали в МИД РФ.

Как сообщал Dialog.ua ранее, фотокорреспондент агентства "Россия сегодня" Андрей Стенин погиб неподалеку от Донецка еще месяц назад.

Такое заявление сделал генеральный директор агентства Дмитрий Киселев со ссылкой на экспертизу Следственного комитета РФ. По словам Киселева, автомобиль, в котором ехал Стенин на редакционное задание, был расстрелян и сожжен на шоссе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...