Загрузка...

Горсовет: Мариуполь подготовил более 500 бомбоубежищ

Украина
1970
Мариуполь, бомбоубежища, горсовет, подвал, укрытие
Городские власти Мариуполя заявляют о готовности более, чем 500 бомбоубежищ.

По словам начальника управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Мариуполя горсовета  Сергей Литвиненко, адреса укрытий жители города могут узнать на сайте городского совета

Как рассказал он в эфире телеканала «112 Украина», крупные убежища находятся в основном на предприятиях, в основном это подвалы.

 «На сегодняшний день готовы полностью к укрытию населения свыше 500 подвальных помещений, где проведен свет, обеспечены водоснабжением, санузлы и прочие элементы жизнеобеспечения. На 282 подвальных помещениях продолжаются, которые уже на стадии завершения», - отметил он.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Красный Крест Мариуполя попросил жителей города помочь вынужденным переселенцам из других городов.

«Мариупольский Красный Крест установил на оживленных улицах города бигборды с призывами о помощи временным переселенцам», - сообщила заместитель председателя Мариупольского Красного Креста Ирина Зарубина.

В текстах билбордов говорится о том, что временные переселенцы срочно нуждаются в продуктах питания, средствах гигиены и постельном белье. Также на наружной рекламе указано, куда именно можно прислать помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...