Лукашенко подписал указ о демаркации границы с Украиной

Мир
1700
новости беларуси, александр лукашенко, политика, новости украины
​Президент Беларуси Александр Лукашенко в понедельник подписал указ "О демаркации Государственной границы Республики Беларусь с Украиной".

Как говорится в сообщении, обнародованном на сайте Президента Беларуси, "принятие указа вызвано необходимостью реализации статьи 3 Договора между Республикой Беларусь и Украиной о государственной границе от 12 мая 1997 года".

"Документ предусматривает установление особых условий по эффективному расходованию бюджетных средств при проведении работ по демаркации данного участка государственной границы, протяженность которого составляет 1084,2 км", – отмечается в сообщении.

Данным указом упрощаются некоторые процедуры, связанные с проведением демаркации, что позволит сократить сроки и стоимость работ.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Александр Лукашенко уравнял в правах несовершеннолетних украинских беженцев, прибывающих из Донецкой и Луганской областей, к несовершеннолетним гражданам своей страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...