Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Представитель США по вооруженным силам встретится с украинским правительством

Украина
999
США, Украина, оружие, поставка, визит
Министерство иностранных дел и посольство США в Украине не располагает расписанием встреч прилетевшего в Киев председателя комитета Сената США по вооруженным силам Карла Левина.

«Поскольку он председатель комитета Сената США по вооруженным силам, и учитывая в какой ситуации сейчас Украина, то не тяжело догадаться почему он прилетел», - сообщили в пресс-службе посольства. 

«Он является одним из авторитетнейших сенаторов, и, ознакомившись с ситуацией, это позволит ему в Сенате распространять достоверную информацию об Украине» –подчеркнули в посольстве США, передает издание Корреспондент.net.

Ранее сообщалось, что глава комитета по делам разведки палаты представителей конгресса США Майк Роджерс заявил, что в ответ на «российское вторжение» на Украину США должны в срочном порядке предоставить Киеву помощь в виде разведывательных данных и оружия.

Об этом Роджерс поведал на телеканале Fox News.

«Было бы трудно утверждать, что, когда российские солдаты и бронетехника пересекают границу с Украиной, это не подходит под описание вторжения. Не думаю, что они находятся там с туристическим визитом.

Россия усугубляет конфликт, потому что стала терять контроль над территорией на востоке Украины. Я полагаю, Путин определил, что ему необходимо действовать активнее, чтобы, по крайней мере, продолжить контрнаступление и позволить своим повстанцам – «зеленым человечкам», как их называют в Украине – перегруппироваться и удерживать позиции.

Как бы странно это ни звучало, но все эти события взаимосвязаны. Таким образом, мир понимает, что у США нет последовательной внешней политики, при которой слова согласуются с действиями, и нам предстоит увидеть рост числа случаев подобного давления. Именно поэтому произошел тот опасный перехват нашего самолета китайцами в международном воздушном пространстве, русские действуют активнее, а «Исламское государство» продолжает вести свои дела.

Нам необходимо выступить... Я полагаю, это возможность для нашего президента объединить американское общество, чтобы стало понятно - политика «не делай глупостей» не работает. Заявления о том, что мы отдаляемся от международных дел, так как нам трудно ими заниматься, не работают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...