Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кэмерон: новые санкции причинят экономике России непоправимый вред

Мир
1328
Дэвид Кэмерон, Евросоюз, Великобритания, санкции, Россия
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказал о последствиях, которые принесут новые санкции против России, по его мнению, они нанесут непоправимый ущерб российской экономике.

«Россия должна понять, что если она будет продолжать этот же путь (в отношении Украины Е.П), ее отношения с остальным миром будет радикально отличаться в будущем», - сказал Кэмерон во время выступления в «Палате общин».

Как пишет The Telegraph, по словам Премьер-министр Великобритании, в течение недели будет принято решение о новых санкциях в отношении России.

«Новые санкции будут составлены в течение недели, и я не соглашусь с утверждением, что санкции не работают. Капитал выходит из России, банкам не хватает финансов, обваливается российский фондовый рынок и рубль значительно снизился», - цитирует Кэмерона «Украинская правда».

Премьер-министр Великобритании заверил, что санкции в отношении России будут действовать до тех пор, пока РФ не изменит свою позицию по Украине.

Напомним, представители 28 стран-членов Европейского союза решили поручить Еврокомиссии в «экстренном порядке» изучить «в течение недели» предложения по новым экономическим санкциям. 

Во французской газете Le Monde, сообщают, что представители 28 стран-членов Европейского союза, собравшись на внеочередное заседание в субботу 30 августа в Брюсселе, решили поручить Еврокомиссии в «экстренном порядке» изучить «в течение недели» предложения по новым экономическим санкциям, в соответствии с итоговым коммюнике Европейского Совета. Такие заключения не соответствовали ожиданиям многих лидеров стран-членов ЕС.

«Между лидерами европейских стран нет разногласий, но некоторым нужно немного времени, чтобы изучить возможные последствия этих новых мер», – сказала Ангела Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...