Загрузка...

Советник Президента: "Блок Петра Порошенко" и "Удар" могут объдениться на выборах

Украина
1650
Выборы 26 ноября, ВР, Порошенко, Кличко, Тягнибок,
Политические силы решили объедениться для "совместного похода на выборы".

"Я думаю, что в ближайшее время будет сообщение по этому поводу. У нас есть соглашение об объединении, где идет речь о совместном походе на выборы. Касаемо этого похода завершается разговор. В ближайшее время мы об э том сообщим", - сказал Павленко. Об этом сообщает сайт телеканала "112" 2 августа.

Напомним, в "Блоке Петра Порошенко" уже заявляли ранее, что партия ведет переговоры о совместном участии в досрочных выборах Верховной Рады 26 октября с премьером Арсением Яценюком, спикером Александром Турчиновым, лидером партии "Удар", мэром Киева Виталием Кличко.

Как сообщал Dialog.ua, ВО "Свобода" зарегистрировала законопроект, который позволяет провести любые выборы в условиях военного положения.

Во время встречи с Президентом сообщил, что "Свобода" зарегистрировала законопроект (4567а, я - автор), что позволяет проведение в Украине в условиях военного или чрезвычайного состояния любых выборов, назначенных к моменту введения такого положения.

"Нынешний состав Верховной Рады не отображает волю украинского народа, а потому одним из ключевых требований украинского народа есть очистка парламента путем проведения внеочередных выборов народных депутатов. В то же время, принимая во внимание военные действия на востоке Украины и необходимость принятия немедленных мероприятий военного характера для отражения агрессии со стороны РФ, есть потребность в введении военного положения на оккупированных территориях. Согласно действующим нормам законодательства, введение военного положения, сделает невозможным проведение внеочередных выборов народных депутатов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...