Назарбаев намекнул Путину: мы никогда не сдадим нашу независимость, сделаем все возможное, чтобы защитить ее

Мир
9093
Назарбаев, Казахстан, Евразийский союз, права
Если интересы Казахстана будут затронуты, он имеет право отказаться от Евразийского экономического союза.

Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

«Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова», - сказал глава Казахстана в интервью телеканалу " Хабар", сообщает Tengri News.

Назарбаев подчеркнул: «Наша независимость-это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее», - подчеркнул Назарбаев.

Ранее сообщалось, что Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с президентом Украины Петром Порошенко в рамках переговоров в Минске.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уверен, что кровопролитие в Украине больше не может продолжаться. Об этом он заявил во время минской встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.

«Главное, чтобы вы прямо, с глазу на глаз, говорили с Владимиром Путиным. И для России, и для Украины настает время истины. Дальше кровопролитие продолжаться не может».

«Такая большая, хорошая, богатая страна находится в таком состоянии – больно смотреть», - добавил Назарбаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...