Загрузка...

Донецкий горсовет: ситуация в городе на 13:00

Военное обозрение
4292
Донецк, происшествия, Петровский район, Ленинский район, Киевский район, АТО, Донбасс, юго-восток Украины, Донецкий горсовет
В Донецкой мэрии официально подтвердили гибель двух мирных жителей в результате артобстрела Петровского района.

По сообщению пресс-службы Донецкого горсовета, первая половина дня 30 августа в городе прошла напряженно. Жители сообщают о том, что в Киевском и Ленинском районах периодически слышны залпы и взрывы.

Снова подверглись артобстрелам Петровский и Киевский районы. Масштабы разрушений устанавливаются. Однако уже известно о двух погибших мирных жителях в Петровском районе.

По состоянию на 13.00 обстановка в городе остается напряженной. Восстановлено энергоснабжение подстанций в Буденновском и Петровском районах. Работы по энергообеспечению Киевского района продолжаются.

Возобновлено движение троллейбусов по маршруту № 2. Трамваи № 1 по-прежнему ходят до ул. Экономической. Конечный пункт на маршруте № 42 - городская больница №14.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...