Загрузка...

Семенченко: российские военные обманным путем пытаются заставить украинских бойцов сдаться в плен

Военное обозрение
3218
Семен Семенченко, батальон "Донбасс", Иловайск, окружение, Россия
Комбат батальона «Донбасс» через свою страницу в Facebook рассказал о том, какова ситуация с выходом бойцов АТО из оккупированного Иловайска.

«Ситуацию пока разрулили. Пытаются развести ребят на сдачу в плен, не поддаются. С одной стороны танковая дивизия, с другой полк ВДВ. Хоть и враг но кадровые, лучше чем ДНР. Раненым медицинскую помощь оказали. В течение часа должно все решится. Были попытки по дороге каких то отморозков расстрелять колонну. Прошли. Ждем.

 P.s. спрашивают зачем пишу так подробно. Ситуация странная и сложная. Нужна максимальная детальность и публичность. В том числе чтобы можно было в случае чего восстановить хронологию событий», - написал Семенченко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, утром появилась информация о том, что добровольческие батальоны, попавшие в окружение в Иловайске, согласно договоренностям Президента Украины, военных и сепаратистов, готовятся выйти из окружения и уже формируют колонны. 

Позже глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о том, что в опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения первые бойцы Иловайской группировки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...