Добровольческие батальоны готовятся выйти из окружения в Иловайске

Военное обозрение
3157
Иловайск, Семен Семенченко, окружение, батальон "Донбасс", колонна
Сейчас участники АТО формируют колонны для выхода из окружения.

По информации пресс-службы батальона «Донбасс», добровольческие батальоны, попавшие в окружение в Иловайске, согласно договоренностям Президента Украины, военных и сепаратистов, готовятся  выйти из окружения и уже формируют колонны.

 «Благодаря переговорам, которые удачно провел президент Украины Петр Порошенко, удалось достичь договоренностей относительно вывода из окружения бойцов батальона "Донбасс" и других военнослужащих, которые находились под Иловайском.

 Уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов уже ждут украинские военные», - сообщает пресс-служба батальона.

Кроме того,  в «Донбассе» пообещали опубликовать списки бойцов, находящихся в окружении и заверили, что к бойцам уже выехал комбат Семен Семенченко.

«Что касается пленных, надеемся, что в ближайшее время их удастся вернуть», - сказано в сообщении, которое размещено на странице батальона в Facebook.

Как сообщал Dialog.ua ранее, комбат «Донбасса» подозревает «предательство и некомпетентность в системе военного управления», а также готов быть расстрелянным вместе со своими бойцами.

Кроме того Семенченко заявил, что Президент Украины Петр Порошенко договорился о создании коридора для выхода добровольческих батальонов. Об этом комбат «Донбасса» написал на своей странице в  Facebook  30 августа.

 Напомним, президент Порошенко сообщил комбату Семенченко о договоренности относительно отмены ультиматума боевиков и выхода бойцов сил АТО из окружения.

Также Семенченко сообщал, что семь российских танков и пехота атаковали силы АТО вовремя движения. Военные смогли отбиться и взять в плен 12 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...