Загрузка...

В жарких странах - вспышка новой лихорадки, на этот раз - Денге

Мир
1900
мир, Таиланд, МИД Украины, общество, лихорадка Эбола, лихорадка Денге
В этой связи МИД Украины рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Таиланд.

Мир продолжает «лихорадить». К смертоносной угрозе для жителей и гостей африканских стран, которую несет лихорадка Эбола, добавилась новая - лихорадка Денге. На сегодня ее вспышка зафиксирована в тропиках. 

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, вызванным увеличением случаев заболевания лихорадкой Денге МИД Украины рекомендует украинцам воздержаться от поездок в ряд провинций Королевства Таиланд . Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

В частности, украинский МИД рекомендует воздержаться от поездок в провинции Яла, Сонгкла, а также Убонратчатхани и Канчанабури, где чаще всего фиксируются проявления этой вирусной болезни.

Также украинцам рекомендуется проявлять повышенную осторожность и консультироваться с медицинскими учреждениями по поводу возможных профилактических мер по предотвращению заражения этой болезнью, а при обнаружении первых признаков заболевания (озноб, головная боль, повышенная температура, ломота в теле и т.п.) - безотлагательно обращаться за медицинской помощью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...