Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вокруг Днепропетровска укрепляют кольцо обороны

Военное обозрение
4884
днепропетровск, укрепления, блокпосты, ато
Днепропетровск готовится пресечь и отразить надвигающуюся угрозу, для этого в области усиливается кольцо блокпостов.

Службу на блокпостах ведут добровольцы батальона "Сичеслав". Охрана города сейчас лежит по сути на них, пишет издание Dnepr.com.

"Вы не думайте, что мы решили отсидеться в спокойном Днепре. Многие пришли к нам, чтобы защищать Родину, рвутся в бой. Но когда нас вызвали в ОГА и сказали, что город будет оборонять наша милиция, а мы можем ехать хоть завтра - плюнули и остались. Помним мы этих защитников" – рассказывает доброволец Владимир

В рядах добровольцев идет постоянный набор бойцов, желающих оборонять область. Потребность в человекоресурсах на данный момент очень высока, поскольку кольцо оборонных сооружений вокруг города будет уплотняться.

Ранее Dialog.ua сообщал, что формирования ДНР сообщают о взятии Ялты и раненых в ходе боя.

"Ополченцы после короткого боя взяли Ялту - посёлок городского типа в Першотравневом районе ДНР. При взятии посёлка ранен один ополченец. Убит один из сотрудников местной милиции. Остальные дожидаются военно-полевого суда в погребе одного из домов. Поселковая администрация сбежала из Ялты ещё накануне вечером, прихватив с собой всю имеющуюся наличность в местном отделении Приват-Банка. Вместе с Ялтой под контроль ополченцев перешли также сёла Азовское и Юрьевка", - передает пресс-служба ДНР через официальную группу Вконтакте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Днепропетровск
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...