Загрузка...

Минобороны России: заявления НАТО о снимках войск РФ смешны

Россия
3649
НАТО, снимки, Россия, Украина, заявления
Комментировать всерьез очередное заявление НАТО о снимках якобы российских войск на Украине не имеет смысла,

Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Знаете, это уже не смешно. Если ранее под аналогичными изображениями хотя бы кто-то подписывался: генерал Ф. Бридлав или А. Расмуссен, или, наконец, О. Лунгеску, то теперь и они уже стесняются. Комментировать это всерьез просто не имеет смысла», — сказал представитель Минобороны РФ.

«Выражение "НАТО опубликовало спутниковые снимки российского присутствия на Украине" за последние несколько месяцев превратилось в такое же нарицательное понятие, как знаменитое "британские ученые доказали…", как правило, в СМИ после этих слов приводятся результаты каких-то очередных безумных и не имеющих какого-либо практического смысла исследований», — заявил Конашенков, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что НАТО опубликовало фотографии со спутника, на которых зафиксировано пересечение российской техникой украинской границы.

Организация Североатлантического договора обнародовала на своем официальномсайтеи в социальных сетях спутниковые снимки российской военной техники, которая пересекает границу Украины.

На фото, судя по его описанию, колонна бронетехники зафиксирована сначала на российской стороне границы между Украиной и РФ, а впоследствии - на украинской.

Снимок, который был опубликован в четверг 28 августа, датирован 21 августа.

"Новые спутниковые снимки демонстрируют, что войска России принимают участие в военных операциях внутри Украины", - прокомментировала данное фото официальный представитель альянса Оана Лунгеску.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...