Загрузка...

Латвия признала войну между Украиной и Россией

Мир
994
латвия, россия, украина, война, ато
​Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич признал факт наличия войны между Украиной и Российской Федерацией.

Об этом Ринкевич сообщил в своем Twitter.

"Вторжение России в Украину должно быть рассмотрено Советом безопасности ООН в качестве акта агрессии, ООН должна отреагировать соответственно, это война", - отметил министр.

Напомним, МИД Литвы также осуждает вторжение РФ в Украину и призывает Россию вывести военные силы и вооружение с востока Украины.

Ранее Dialog.ua сообщал, что батальон ПСМОН «Луганск-1» совместно со спецподразделением ВВ «Омега» и спецподразделением ВВ «Ягуар» провели зачистку ряда населенных пунктов Славяносербского района, а также село Крымское и Сокольники.

Посредством зачистки уничтожено до 40 боевиков.

Сообщение опубликовано на официальной странице батальона «Луганск» в Facebook.

«Батальон ПСМОН "Луганск-1" совместно со спецподразделением ВВ "Омега" и спецподразделением ВВ "Ягуар" провели зачистку ряда населенных пунктов Славяносербского района, а также село Крымское и Сокольники.

Между Крымским и Соколиками вступили в бой, возле реки Северский Донец в ходе боя был уничтожен 1 миномет противника, 1 захвачен. И при поддержке техники БТР-3, БТР-4 были уничтожены до 40 боевиков. После боя комбат "Луганск-1" сказал: "Это наша земля, и здесь мы хозяева!" Потерь с нашей стороны нет», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...