Загрузка...

СМИ: в ЛНР заявляют о контрнаступлении на Луганск, в ДНР — на отрезке Мангуш-Осипенко

Военное обозрение
5022
ЛНР, ДНР, Мангуш, Осипенко, Красный Яр, Вергунка, Донецкая область, Луганская область
В своих ежедневных сводках боевики ЛНР заявили, что наступают в направлении Луганска, в ДНР говорят о блокировании участка трассы на отрезке Мангуш — Осипенко.

Ожесточенные бои идут в поселках Красный Яр и Вергунка.

«Ополченцы атакуют и переходят в контрнаступление, пытаясь оттеснить противника с позиций в этих населенных пунктах», — цитирует  РИА Новости.

Также боевики заявили о том, что они взяли под контроль три населенных пункта в Луганской области — Славяносербск, Крымское и Кировск.

Тем временем в ДНР заявили, что в настоящее время боевики блокировали участок трассы на отрезке Мангуш — Осипенко. «Велика вероятность того, что уже сегодня каратели будут заблокированы окончательно в Мариупольском «котле», — говорится в сообщении ополченцев.

Напомним, сегодня, 28 августа, Порошенко отменил свой визит в Турцию, где должен был провести встречу с Владимиром Путиным.

Свое решение глава украинского правительства объяснил тем, что «принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялось введение российских войск в Украине».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...