В Киеве идет многолюдная акция протеста против бездействия командования АТО

Фото
11757

Матери и жены бойцов АТО, а также общественные активисты требуют оказать украинским военнослужащим, заблокированным в Иловайске, необходимую военную помощь.

Сотни людей сегодня, 28 августа, пришли на акцию протеста к зданию Министерства обороны в Киеве. Матери и жены бойцов АТО возле здания Министерства обороны перекрыли проезжую часть, движение транспорта на пересечении Воздухофлотский проспект – улица Лукашевича невозможно. По состоянию на 12:30 в нем принимали участие около 2 тыс. человек, пишет РБК-Украина.

Кроме того, издание сообщает, что колонна из 1 тыс. человек направилось от здания Минобороны в направлении Администрации Президента Украины.

По информации УНИАН, председатель люстрационного комитета при Кабинете министров Украины Егор Соболев еще вчера озвучил три требования: 

1. Деблокировать Иловайск. 

2. Танки и артиллерию - батальонам. 

3. Отставка министра обороны Валерия Гелетея.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...