Семенченко: Лед тронулся, в сторону Иловайска двинулись штурмовые группы

Военное обозрение
3732
иловайск, штурмовые группы, подкрепление, ато
Комбат "Донбасс" отметил, что колонны и штурмовые группы двинулись в сторону Иловайска.

"Есть информация о начале движения колонн и штурмовых групп в сторону Иловайска. Радиоперехваты сепаров подтверждают. Связи с городом пока нет, командование и бойцы Донбасса пока подтвердить не могут ( связь). Лед тронулся. Буду держать всех в курсе. Инфо о пикете АП было еще в 13-00. Очевидно довели до ведома Президента. Спасибо друзья за все", - написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко опроверг информацию СНБО о спецоперации по освобождению Иловайска.

"Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.

P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого", - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...