Загрузка...

"Блок Порошенко" может объединиться на выборах с Яценюком, Турчиновым, Аваковым и Кличко

Украина
1743
арсений яценюк, петр порошенко, верховная рада украины, новости украины, александр турчинов, виталий кличко, юрий луценко, политика
​Партия "Блок Петра Порошенко" на досрочные выборы в Верховную Раду, которые состоятся 26 октября, может пойти совместно с премьером Арсением Яценюком, спикером Александром Турчиновым и лидером партии "Удар" Виталием Кличко..

Об этом на брифинге после съезда "Блока Петра Порошенко" заявил глава партии Юрий Луценко.

"Переговоры о том, чтобы идти на выборы единой командой, ведутся с Яценюком, Турчиновым, Аваковым, Парубием, а также с Кличко и другими известными политиками. Мы направим свои предложения об объединении сил как с "Батькивщиной", так и другими демократическими силами, общественными организациями, в частности движением "Честно", - заявил Луценко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Партия «Солидарность» пойдет на выборы под названием «Блок Петра Порошенко». Такое решение принял съезд партии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...