Батальон «Донбасс» просит пикетировать Банковую с требованием подмоги попавшим в окружение под Иловайском

Военное обозрение
3100
иловайск,происшествия, ато, батальон донбасс, юго-восток украины, новости донбасса
​В Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов «Донбасс», «Днепр», «Азов», «Херсон» и «Доброволец». Военные заявляют,что счет идет на минуты.

«Командование этих подразделений в течение всех этих 5 дней обращается к руководству Нацгвардии с требованием создать коридор для вывоза тяжелораненых. Эти обращения никем не услышаны и саботируются как военным командованием, так и руководством государства.

Обращаемся к Автомайдана, всех патриотов и неравнодушных людей. Срочно выходите сегодня на Банковую с требованием к руководству государства немедленно оказать помощь всем подразделениям, находящихся в окружении в Иловайске. Жизнь раненых и всех бойцов в ваших руках. Счет идет на минуты», - говорится в сообщении батальона «Донбасс».

Отметим, сегодня утром командир батальона Семен Семенченко на свей странице в соцсети написал, что "кто-то хочет, чтобы по выходу из Иловайска подразделения отправились на Киев".

В тоже время в штабе АТО заявляют о продолжающихся боевых противостояниях под Иловайском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...