Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинские бизнесмены и топ-менеджеры массово перебираются в Москву

Россия
1858
чиновники, топ-менеджеры, Москва, аренда квартир, элитные квартиры
Украинские представители крупного бизнеса и топ-менеджеры переезжают в Москву, где арендуют элитные квартиры в центре, а многие бывшие чиновники, занимавшие высокие посты при Януковиче перебираются в столицу России насовсем.

«Где-то две трети арендаторов квартир в высоком ценовом сегменте за последние три месяца — это украинцы», — рассказывают в московском агентстве элитной недвижимости Kalinka Group, пишет газета «Вести».

В агентстве говорят, что  многие арендаторы присматривались к квартирам еще весной, но окончательное решение о переезде приняли недавно.

В то же  время, по информации «Вестей», интерес европейцев к аренде элитных квартир в центре Москвы снижается.

Причины переездов разные.  «Часть из этих людей приехали работать в Россию по контракту, а часть — ваши топ-менеджеры, бизнес которых завязан на российском капитале. Они уехали из-за нестабильной политической и экономической ситуации в Украине. Выбирают в основном трехкомнатные квартиры в самом центре с хорошим видом», — говорят в другом консалтинговом агентстве.

 «После Майдана и особенно со времени начала АТО на Востоке украинцев в Москве вообще стало больше. А бывшие чиновники, которые занимали высокие посты при президенте Януковиче, по-моему, вообще все к нам перебрались. Некоторые из них купили недвижимость, а некоторые — пока нет и снимают элитные квартиры. Тем более, насколько я знаю, большинство из них собирается обосноваться здесь надолго и получает российское гражданство», — сказал бывший префект Северного админокруга Москвы Олега Митволя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...