Загрузка...

СБУ приостановит антитеррористическую операцию на время Пасхи

Украина
940
Спикер Службы безопасности Украины (СБУ) Марина Остапенко сообщила, что активная фаза антитеррористической операции на территории Украины во время празднования Пасхи будет приостановлена.

"Антитеррористическая операция продолжается. Сколько она продлится - зависит от того, уйдут ли с нашей территории террористы. Но в связи с Пасхальными праздниками и женевскими договоренностями она не является в активной фазе.

Сейчас основные усилия направлены на то, чтобы обеспечить периметр безопасности вокруг вооруженных сепаратистов с целью избежания жертв среди мирного населения", - приводит слова Остапенко "Українська Правда".

Как ранее сообщал dialog.ua, на кануне Пасхи и.о. президента Украины Александр Турчинов и премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступили с официальными заявлениями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: СБУ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...