Загрузка...

Жириновский о рукопожатии Порошенко и Путина: План «Барбаросса» еще не подписан, но руки надо жать

Россия
5057
Россия, russia, Владимир Путин,Петр Порошенко ,Владимир Жириновский,Политика,Новости - Беларусь,Новости Минска,Переговоры в Минске 2014
​Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал рукопожатие президента РФ Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко на встрече в Минске.

«Это церемониал. Конечно, надо жать руки. Жал же руки Молотов Риббентропу, хотя знал, что через два года начнётся война. План «Барбаросса» еще не подписан, но руки надо жать. Приезжал же глава государства людоед, а Порошенко, хоть и совершил много преступлений, но он не хуже этого людоеда, церемониал требует рукопожатий, к сожалению», - сказал Жириновский.

Как ранее передавал Dialog.ua, Президент России Владимир Путин во время встречи в Минске отметил, что выступает за наращивание взаимодействия в сфере экономики с Киевом.

Об этом Путин рассказал на встрече глав ТС с президентом Украины Петром Порошенко и представителями Еврокомиссии.

«На наш взгляд, было бы целесообразно не только сохранить, но и значительно нарастить взаимодействие. Однако возникает вопрос, можно ли всего этого добиться, если реально заработает соглашение об ассоциации Украины с ЕС. РФ неоднократно отмечала, что принятие Киевом всех требований, содержащихся в соглашении, неизбежно отрицательно скажется на объемах динамики торгово-инвестиционного сотрудничества в евразийском регионе. Речь идет о тарифной либерализации, переходе на технические и санитарно-ветеринарные нормы ЕС», - отметил Путин.

Как Порошенко пожал Путину руку на встрече в Минске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...