Загрузка...

СНБО: раненых в Иловайске эвакуируют без привлечения МККК

Военное обозрение
1534
Донбасс, Иловайск, раненные, красный крест, эвакуация
Раненых бойцов из Иловайска Донецкой области заберут без привлечения помощи Красного Креста.

«Если будет принято решение о создании такого коридора, то он будет создан. Но и без этого раненых вывезут, в этом нет никакого сомнения», - сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Спикер СНБО также напомнил, что обращаться к Международному комитету Красного Креста является прерогативой правительства.

Напомним, командир батальона Донбасс Семен Семенченко сообщил, что в бою за Иловайск погибли семеро человек, 11 – получили ранения, трое из них бойцы батальона.

Семенченко обратился к Международному Комитету Красного Креста и попросил организовать коридор для вывоза раненых из Иловайска.

«Прошу помощи Красного креста в организации коридора для вывоза раненых (11), в том числе тяжело, и убитых (7) из Иловайска. Прошу связать их со мной. До завтра многие могут не дожить», - написал на своей странице в Facebook Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...