Горсовет Донецка: ночь на 26 августа унесла жизни трех мирных жителей

Военное обозрение
7451
Донецк, происшествия, АТО, юго-восток Украины, Петровский район, Киевский район, Донбасс, Вооруженные силы Украины, ДНР, армия Украины, Донецкий горсовет
Уничтожен ряд домов в Петровском районе, город частично обесточен.

Ночь с 25 на 26 августа в городе прошла неспокойно, особенно для жителей Петровского и Киевского районов, сообщает сайт Донецкого городского головы.

В результате боевых действий в Петровском районе были полностью уничтожены жилые дома 14 и 16, а также хозпосторойки по ул. Курортная, поврежден дом 30 по ул. Лейтенанта Николенко и помещение цеха загрузки и разгрузки угля шахты Трудовская. Обстрелам подверглись также улицы Гладковского, Углегорская, Радищева и Кировоградская. К сожалению, погибло три мирных жителя.

В Киевском районе в результате попадания снарядов есть разрушения домов по ул. Орбиты и Велозаводской.

По состоянию на 10 утра 26 августа обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Но несмотря на это в штатном режиме работают и общественный транспорт, и комунальные службы.

Из-за обстрелов в Киевском, Петровском и части Кировского района имеются повреждения на сетях электроснабжения. Ремонтные бригады ведут восстановительные работы. Всего на утро по городу обесточено 220 трансформаторных подстанций, информирует пресс-служба Донецкой мэрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...