Загрузка...

В Амвросиевском районе СБУ задержала 10 российских десантников

Фото
11114

В СБУ сообщают, что около поселка Зеркальная Донецкой области удалось задержать 10 десантников российской армии с документами и оружием.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ 25 августа. Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области общая оперативная группа Вооруженных Сил Украины и Служба Безопасности Украины захватили в плен десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211).
Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием.

Они дали показания, что батальон десантников 23 августа с. г. был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД. Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины.
В украинских СМИ, в частности на УНИАН также появились фото задержанных российских десантников со ссылкой на пресс-службу СБУ. Предлагаем этот фотоматериал вашему вниманию.
 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...