Загрузка...

Очевидцы: Мариуполь охватила паника

Военное обозрение
18092
Мариуполь, АТО, ДНР, Новоазовск, Донбасс, юго-восток Украины, Вооруженные силы Украины, батальон Донбасс, Нацгвардия, армия Украины, Урзуф, Ялта, Седово
Жители города скупают продукты, бензин и готовятся к ночному штурму.

Как сообщил изданию Dialog.ua источник в Мариуполе, в данный момент город и близлежащие населенные пункты охватила настоящая паника. После активизации военных действий в направлении Новоазовск - Мариуполь утром 25 августа и соответствующих сообщений со стороны представителей ВСУ Украины, люди готовятся к настоящей войне. Есть неофициальная информация, что ночью ожидается штурм города.

Несмотря на то, что украинские военные посоветовали женщинам и детям покинуть опасные территории, массового оттока жителей из Новоазовска и Мариуполя нет. В соцсетях многие пишут, что им элементарно некуда ехать, да и страшно. Поэтому горожане вынужденно готовятся жить в условиях военных действий. Об этом свидетельствует сегодняшний ажиотаж в продуктовых магазинах и на заправках. Очевидцы сообщают, что на приазовских автозаправках выстроились длинные очереди - количество автомобилей в них доходит до полусотни.

Аналогичная ситуация, по словам местных жителей, наблюдается в курортных Урзуфе и Ялте.

Кроме того, по сообщениям очевидцев, около 16:00 вновь звучали залпы в Новоазовске. А в поселке Седово в течение дня не было света. Он появился лишь к вечеру.

Тем временем городские власти Мариуполя заявляют, что ситуация в городе стабильная и необходимости в эвакуации жителей нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...