​Геращенко: Путин любой ценой будет сохранять проект Новороссия

Видео
5788
МВД Украины, Юго-восток Украины, происшествия, путин владимир. петр порошенко, антон геращенко, донбасс, ато, общество

Сегодняшнее обострение ситуации под Новоазовском связано с подготовкой президента РФ Владимира Путина к предстоящим переговорам с Петром Порошенко в Минске.

«У Путина задача стоит попытаться любой ценой не допустить краха проекта Новороссия. Он видит, что все его надежды на использование потенциала асоциальных элементы Донбасса и русских наемников - идеалистов провалились, - написал на своей странице в Facebookсоветник министра МВД Украины Антон Геращнко. - Он начал задействовать регулярные российские войска в войне с Украиной. Не заметить это может только слепой. Хотя западные лидеры регулярно пытаются это сделать».

По его мнению, российские войска не смогут продвинуться внутрь Украины, дальше Донбасса.

«Только что говорил с командиром батальона "Азов" Андреем Билецким. Разведывательно-диверсионная группа "Азова" под руководством "Боцмана" час назад подорвала на фугасе танк русских террористов под Новоазовском», - прокомментировал советник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...