Загрузка...

Донецкий горсовет: микрорайон Текстильщик полностью обесточен

Военное обозрение
3374
Донецк, происшествия, АТО, Донецкий горсовет, Кировский район, Петровский район, Текстильщик, юго-восток Украины, Донбасс
Эпицентр боевых действий 25 августа находится в Кировском и Петровском районах Донецка.

По состоянию на 13.00 понедельника 25 августа в Донецке неспокойно, залпы и взрывы слышны практически по всему городу. Однако эпицентр боевых действий на данный момент находится в Кировском и Петровском районах, сообщает сайт донецкого городского головы.

Так, по информации донецкой мэрии, в микрорайоне Текстильщик в нескольких местах повреждены линии электропередач, поэтому сейчас все жилые дома и предприятия обесточены. Аварийные бригады приступят к ликвидации повреждений сразу после прекращения боевых действий.

В городе также есть проблемы с водоснабжением Кировского и Куйбышевского районов, обесточен южный водоузел, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. Как говорят коммунальные работники, сейчас идут работы по переключению потребителей к другим узлам и уже к вечеру обещают выровнять давление воды в сетях. В связи с этим жителей первых и вторых этажей многоквартирных домов, у которых есть вода, просят с пониманием отнестись к ситуации и предоставить возможность набора воды соседям с верхних этажей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...