Загрузка...

Пресс-центр АТО: Старобешево и Новоазовск были обстреляны из РСЗО "Ураган" и "Смерч"

Военное обозрение
3861
юго-восток украины, ситуация в украине, новости донецка, ато, днр
В пресс-центре АТО заявили, что с территории России начался обстрел из установок "Ураган" и "Смерч".

"С территории Российской Федерации начался обстрел запрещенными в мире кассетными боеприпасами из РСЗО "Ураган" и "Смерч" жилых кварталов населенных пунктов Старобешево, Кутейниково, Новоазовск. Подчеркиваем, что изверги ведут огонь исключительно по жилым кварталам, где нет позиций сил АТО. И сейчас в этих городах от российских снарядов гибнут мирные жители.

Провокация со стороны государства-агрессора ставит целью вызвать ответный полноценный удар со стороны Вооруженных Сил Украины, чтобы затем начать открытую агрессию против мирной Украины", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, боевики взяли населенный пункт Тельманово в Донецкой области, что делает невозможным подъезд к нескольким частям ВСУ, расположенным в той местности.

По имеющимися данным, из Тельманово силы ДНР собираются наступать на Новоазовск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...