Боевики захватили Тельманово и пытаются прорываться в Мариуполь

Военное обозрение
25041
Блокпост, Тельманово, Мариуполь, боевики, армия,
В ночь с 23 на 24 августа под Мариуполем украинские военные отбили нападение боевиков на один из блокпостов.

Несколько пророссийских боевиков были задержаны.

Разведгруппа блокпоста напоролось на «растяжку», в результате чего 1 военный ранен. Сообщает «Украинская правда», ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что в данный момент обстреливают пункт пропуска Новоазовск.

Также источники также передают, что боевики взяли населенный пункт Тельманово в Донецкой области, что делает невозможным подъезд к нескольким частям ВСУ, расположенным в той местности.

По имеющимися данным, из Тельманово террористы собираются наступать на Новоазовск.

Ранее сообщалось, что боевики обстреливают блокпост расположенный вблизи города Тельманово Донецкой области в прибрежной рекреационной зоне Азовского моря за пять километров от границы с Россией и за 100 км от активной зоны боев.

"Ежечасно этот блокпост пересекают автомобили и автобусы с женщинами и детьми. Невзирая на многолюдность этого места, террористы цинично преднамеренно обстреляли этот блокпост. Наши военнослужащие мгновенно отреагировали и под угрозой смертельной опасности эвакуировали людей в собственные блиндажи и укрытия, таким образом спасши жизнь всех переселенцев и туристов. Поэтому жертв среди мирного населения удалось избежать", - отметил Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...