Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СНБО: недалеко от Тельманово террористы обстреляли блокпост, который пересекают беженцы

Украина
3234
снбо, тельманово, блокпост, беженцы, ато
Об этом сегодня во время брифинга заявил спикер СНБО Андрей Лисенко. По его словам, блокпост расположен вблизи города Тельманово Донецкой области в прибрежной рекреационной зоне Азовского моря за пять километров от границы с Россией и за 100 км от активной зоны боев.

"Ежечасно этот блокпост пересекают автомобили и автобусы с женщинами и детьми. Невзирая на многолюдность этого места, террористы цинично преднамеренно обстреляли этот блокпост. Наши военнослужащие мгновенно отреагировали и под угрозой смертельной опасности эвакуировали людей в собственные блиндажи и укрытия, таким образом спасши жизнь всех переселенцев и туристов. Поэтому жертв среди мирного населения удалось избежать", - отметил Лысенко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по состоянию на 18.00 в Донецке обстановка неспокойная. В Киевском, Кировском, Ленинском и Петровском районах, а также городе Моспино, слышны залпы и взрывы.

Донецка мэрия сообщает, что в результате артобстрелов во второй половине дня трое мирных жителей получили осколочные ранения: 1 - в Киевском районе и 2 - в Кировском районе Донецка.

На сегодняшний день в городе из-за боевых дествий обесточены 378 трансформаторных подстанции в Куйбышевском, Кировском и Ленинском районах, а также городе Моспино. Энергетики по возможности, там где нет обстрелов, в круглосуточном режиме продолжают восстанавливать электроснабжение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...