Загрузка...

Пресс-центр АТО: Северодонецк и Тельманово не были захвачены силами ДНР

Военное обозрение
4713
Новости Донецка, Новости Луганска, Юго-Восток Украины, Новости - Донбасса, Новости Украины, Гуманитарка РФ, гуманитарный конвой рф
Силы самопровозглашенной ДНР не захватывали Северодонецк в Луганской области и райцентр Тельманово в Донецкой области.

"Российские наемники дальше пробуют ложью испортить 23-ю годовщину Независимости Украины. Например, с самого утра террористами через российские средства массовой информации, и социальные сети было распространена лживая информация о якобы захвате террористами Северодонецка. Также была распространена ложь о прорыве танковой группировки российских наемников из города Донецк, и окружении подразделения украинских десантников в Краснодоне. Так же "виртуально" террористами был захвачен населенный пункт Тельманово Донецкой области", - отметили в пресс-центре АТО на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, боевики взяли населенный пункт Тельманово в Донецкой области, что делает невозможным подъезд к нескольким частям ВСУ, расположенным в той местности.

По имеющимися данным, из Тельманово силы ДНР собираются наступать на Новоазовск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...