Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Украине начинает вещание новый англоязычный канал Коломойского

Культура
3254
Ukraine Today, телеканал, Игорь Коломойский, вещание, Украина, Европа
24 августа в украинском телепросторе начнет вещание новый новостной канал Ukraine Today.

Его программы смогут увидеть зрители всей Украины, большей части Европы и России.

Вещать новый канал изначально будет на английском языке, позже планируется запуск и русской версии канала. Более того - Ukraine Today  станет первым в мире ресурсом на английском языке, акцентом вещания которого будут события в Украине и в Восточной Европе.

Как уже сообщал Dialog.ua, 14 августа компания «УНИАН ТВ» получила лицензию Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на спутниковое вещание телеканала Ukraine Today.

«Программы Ukraine Today могут видеть зрители всей Украины и большей части Европы и России. В следующем году компания планирует расширить вещание на Канаду и США», - сказано в сообщении на сайте Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Должность генерального продюсера нового новостного канала займет Татьяна Пушнова, которая с сентября 2011 г. является шеф-редактором «ТСН».

К работе на Ukraine Today привлечены все сотрудники новостной службы телеканала 1+1, а также иностранные журналисты, которые на протяжении длительного времени работают в Украине.

Войдет ли официально Ukraine Today в портфель продуктов «1+1 медиа», медиа-холдинга руководителя Днепропетровской облгосадминистрации, украинского олигарха Игоря Коломойского Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания не сообщает, но о вхождении нового канала в медиа-холдинг пишет РИА Новости.

«Украинские власти с момента обострения украинско-российских отношений неоднократно обвиняли российские СМИ, в частности канал Russia Today, который также осуществляет вещание на зарубежную аудиторию, в искажении информации о событиях на Украине, называя это "пропагандой". Чтобы противостоять этому, Коломойский, по сути, создает аналог Russia Today — цели и задачи у телеканалов практически идентичны», - комментирует агентство запуск нового канала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...