Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Кировском Донецкой области обстреляли храм и больницу, есть погибшие

Военное обозрение
3735
Храм, Кировское, обстрел, больница, погибшие
В городе Кировское Донецкой области во время артиллерийского обстрела снаряд попал в храм в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского.

В результате обстрела храма погибли три человека, еще шесть с тяжелыми травмами госпитализированы. При этом же обстреле снаряд попал и в больницу - погибли два человека, количество раненых уточняется.

Настоятель храма протоиерея Георгия Цыганова рассказал, что обстрел произошел во время воскресного всенощного бдения. «Пелось великое славословие, когда снаряд пробил крышу в центре здания и обрушил перекрытие на молившихся людей. Свечница Ольга Радченко, и прихожане Зинаида Мелуга и Виктор Чернышев скончались на месте. С травмами различной степени тяжести госпитализированы второй священник храма протоиерей Сергий Пивень, его супруга Людмила, а также прихожанки Татьяна, Надежда, Любовь и Любовь», - отметили в епархии, предает Корреспондент.

Ранее сообщал, что артиллерия нанесла удар по Свято-Покровскому храму в п. Новосветловка (Луганской области)

"В храме на тот момент прятались от обстрелов мирные жители этого поселка. Бойцам батальона Айдар, которые контролируют поселок, пришлось отступить от занятных позиций, дабы террористы перекатили обстрел церкви.

Позже Айдаровц вернули полный контроль за этим населенным пунктом", - сообщает журналист Всеволод Филимоненко, демонстрируя видеозапись с последствиями обстрела храма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...