Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Батальон «Чернигов» обзавелся Mitsubishi Pajero

Украина
1280
АТО, Нацгвардия, Чернигов, внедорожник
Внедорожник передали на передовую с помощью Центра поддержки добровольцев и вручили командиру батальона Роману Пицькиву.

Машина была отправлена вместе с караваном гуманитарной поддержки, что каждую неделю отправляются к добровольцам в зону АТО при содействии Центра.

«Одна из машин, которая идет в караване - это авто, которое передали спонсоры, что таким образом решили помочь нашим ребятам», - рассказал руководитель Центра Р.Орищенко.

По его словам, транспорт получит батальон «Чернигов», комбатом которого является сотник 14-ой сотни Самообороны Майдана Р.Пицькив.

«Мы постоянно имеем контакт с батальонами и знаем потребности каждого. Было решено передать подарок именно в этот батальон: ребята на передовой защищают независимость нашей страны и нуждаются в таких авто», - говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

Также, руководитель Центра содействия добровольцев отметил, что работа в этом направлении будет продолжаться и в дальнейшем. Все машины, которые будут покупаться на собранные средства, или передаваться спонсорами, иностранными или украинскими, будут доставлены в разные батальоны добровольцам на передовую.

«У нас до этого был только легковой транспорт, а там крайне необходимы мощные автомобили, которые способны пройти любые дороги. Поэтому мы очень благодарны за этот подарок меценатам, которые его сделали», - отметил в свою очередь комбат Р.Пицькив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...