Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жириновский рекомендовал перейти к имперской форме управления страной

Россия
1368
Россия, Жириновский, монархия, демократия, государство
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить в России политические партии и перейти к выборной монархии.

«Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной», - заявил Жириновский, выступая на всероссийском молодежном форуме «Селигер».

«Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!», - отметил парламентарий.

«Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам», - резюмировал лидер ЛДПР.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой призвать его на военные сборы. Об этом сам политик рассказал в эфире «Русской службы новостей».

«У меня военная специальность — "спецпропаганда". Я счастлив, что меня этой профессии обучили 50 лет назад. Я обратился к министру обороны лично, чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв, и всех нас немедленно призвать на сборы, включая меня», — заявил Жириновский.

Отметим, 1 августа в Минобороны России сообщили, что военнообязанные запаса должны будут пройти сборы во всех российских округах с августа по октябрь. Подготовка пройдет по основным воинским специальностям, среди которых — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск Военно-морского флота, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...