Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Ахметов, Левочкин и Тигипко могут пойти на выборы единым блоком

Украина
4215
Ринат Ахметов, Сергей Левочкин, Сергей Тигипко, Верховная Рада, блок, выборы
Об объединении Партии регионов и Партии развития говорят источники, близкие к партиям.

24 августа истекает месяц, отведенный Верховной раде на создание новой коалиции после распада предыдущей. Новую коалицию депутаты не смогут создать уже даже технически, поскольку из-за парламентских каникул для ее объявления нужно собрать внеочередную сессию Верховной Рады, а этот процесс занимает минимум три дня.

В то же время депутаты еще могут внести изменения в предвыборное законодательство. Источники газеты «Вести» в ВР не исключают, что изменения могут коснуться той части закона, которая регламентирует деятельность предвыборных блоков.

Так, по словам источника в окружении Сергея Левочкина сейчас ведутся переговоры  между Партией регионов и Партией развития об объединении в единый блок, который не будет называться ПР: «Предложение поступило от регионалов. Но на данный момент обсуждается лишь возможность нахождения общей точки зрения по программе: санкции против России или торговля с ней, поддержка армии или поддержка беженцев и т. д. Сделано предложение и Сергею Тигипко, но сейчас его в переговорах нет. Тигипко связан с Коломойским и перед ним поставлено условие — он войдет в блок, если порвет с Беней. Выбор за ним. Если этот союз двух или трех состоится, то за блоки, скорее всего, проголосуют в начале сентября», - цитирует свой источник газета «Вести».

Третьим членом этого блока может стать партия Сергея Тигипко.

По информации «Вестей» подобные переговоры ведутся и в провластных кругах.  

Напомним, 24 июля по инициативе фракций «Свобода» и «УДАР» в парламенте Украины распалась правящая коалиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...