Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: У батальона "Азов" появились бронежилеты класса "5+"

Украина
2426
восточная Украина, батальон "Азов", Донбасс, АТО,
Батальон получил новые бронежилеты, которые изготовили в харьковской области.

Бронежилеты изготовляют активисты объединения "Дергачевская альтернатива". Об этом  сообщает УНН 22 августа со ссылкой на пресс-службу объединения.

В скором времени амуниция будет доставлена на передовую:
"Эти бронежилеты класса 5 + разработаны и изготавливаются активистами общественного объединения "Дергачевская альтернатива"в Дергачах, что под Харьковом. Дергачевские бронежилеты хорошо зарекомендовали себя в зоне проведения антитеррористической операции и уже неоднократно спасали жизнь нашим воинам. Учитывая, что их себестоимость ниже чем у других производителей, а качество лучше по некоторым показателям, для нас Дергачи стали основным источником снабжения этого дефицитного изделия. Уверен, что и бойцам батальона "Азов" они пригодятся", - отметил председатель комитета по гуманитарному обеспечения воееных Харьковской "Свободы" Сергей Ковтунов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Сражение за важнейший железнодорожный узел Иловайск сегодня закончилась поражением сил АТО.

О том, что украинским военным пришлось покинуть город, сообщили депутат Киевсовета Игорь Мосийчук и пресс-служба ДНР.

Так, стало известно, что батальоны «Донбасс» и «Азов» во время тяжелой битвы понесли потери и отступили. Кстати, накануне, добровольческий батальон «Донбасс» утверждал, что контролирует территорию Иловайска и даже успел вывесить флаг Украины над одним из зданий в городе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...