Загрузка...

Продажа бизнеса Порошенко назначена на следующую неделю - СМИ

Экономика
1758
Президент Украины, Порошенко, бизнес
Весь бизнес Президента Украины оценили в 1,3 млрд дол.

Продавать активы Президента будет британская компания Rothschild. Об этом заявил сопредседатель компании Джованни Сальветти 21 августа:
"Мы завершаем процедуру подписания контракта об участии Rothschild в этом процессе в консорциуме с нашими местными партнерами — компанией "Инвестиционный капитал Украина", — сказал Сальветти, передает издание "Вести". 

Напомним, что состояние самих Ротшильдов в 2012 году  оценивалось в 500 млрд. дол.

Как ранее сообщал Dialog.ua, нардеп О. Ляшко считает, что Порошенко не вводит военное положение, потому что боится открытого вторжения России.

Никакое это не АТО, это война за независимость Украины, которая сегодня идет на Донбассе. Совершенно очевидно, что это военное положение должно быть введено, потому что против нас Россия ведет войну. Почему Порошенко не вводит военное положение, я думаю, объяснение одно, он боится спровоцировать Россию на открытое вторжение. Должно быть военное положение введено, должна быть вся экономика поставлена на военные рейсы, все для фронта, все для побед», - заявил Ляшко в эфире телеканала «112 Украина».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...