Загрузка...

Без выполнения своих требований, ХАМАС не будет договариваться с Израилем о перемирии

Мир
1179
Израиль, Палестина, ХАМАС, Сектор Газа
ХАМАС отказывается вести какие-либо дальнейшие переговоры с Израилем, если требования палестинской организации не будут удовлетворены.

"Новых переговоров в Каире с Израилем не состоится до тех пор, пока еврейская сторона не выполнит все законные требования палестинцев. К примеру, израильские войска должны покинуть территорию сектора Газа. В противном случае Тель-Авиву придется готовиться к новой продолжительной войн", - заявил один из лидеров  контролирующего сектор Газа движения ХАМАС Мушир аль-Масри, предает ИТАР-ТАСС 22 августа. 

"Нужно, чтобы все палестинские фракции перед этим были уверены, что оккупация удовлетворит наши условия, либо ей придётся вступить в продолжительную войну, к которой сопротивление хорошо подготовилось", - добавил аль Масри.

Напомним, число жертв военной операции в секторе Газа достигло 2090 человек. В это число входит 494 детей.

Как ранее сообщал Dialog.ua, В Палестине считают, что за срыв договоренностей о мирном урегулировании ситуации в Секторе Газа, несет ответсвенность Израиль.

Представитель палестинской делегации Аззам аль-Ахмед на переговорах с Израилем заявил, что "Биньямин Нетаньяху не хочет никаких договорённостей о прекращении огня", а операция в Газе "ставит своей целью уничтожить межпалестинское примирение",

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...